Ratings based on 507 Guest Reviews

Hear it directly from our travelers
3.6 out of 5
63% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
TRAVELOCITY GUEST REVIEWS
Hear it directly from our travelers
3 out of 5
by A traveler

PRECIOS

Posted Apr 25, 2016 on Expedia
El hotel está muy bien, lo único malo es que en el restaurante del diario son demasiado caros los platos y uno quiere algo más sencillo y a mejor precio.
5 out of 5
by LUIS from Guatemala

Excelente Hotel!

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Excelente Hotel!
3 out of 5
by A traveler from Mexicali, B.C.

perfecto si te tus actividades son en el sur

Posted Apr 19, 2016 on Expedia
Pros: el restaurante
Cons: el personal de recepcion
Muy mal el personal de recepcion, lentisimos para hacer tanto el check in como el check out, se nos perdio una cartera en el cuarto del hotel, nadie supo en donde quedo, no teniamos id para documentar a mi hijo en el aeropuerto.
2 out of 5
by Sergio from Mexicali

Servicio mediocre

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Me entregaron la habitacion a las 6 pm no hay wifi gratis marque para comprarlo y nisiquiera me contestaron
3 out of 5
by A traveler

Bien por el hotel mal por el personal

Posted Apr 18, 2016 on Expedia
En general el hotel bueno pero el personal muy poco atento, te entregan la habitación súper tarde mucho después de las 3 No son amables ni te dan buen trato Es muy robotiZado
3 out of 5
by A traveler from sonora

Hotel limpio, buen servicio

Posted Apr 18, 2016 on Expedia
Location: La mayoría requieres traslado, no muchas opciones
Hotel ubicado enseguida de hospital Ángeles Pedregal, cumple con comodidad, limpieza, si vas a otros lugares fuera si es complicada su ubicación, algo lejos de lo que normalmente se puede visitar a parte de lo hospitalario.
5 out of 5
by A traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A traveler from California

Posted Apr 13, 2016 on Expedia
Very clean, good food, great staff and easy access to the main highway.
4 out of 5
by LUIS ALBERTO

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by luis adrian from Villahermosa

Buen servicio

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Muy bien recomendable 100%