Ratings based on 774 Guest Reviews

Hear it directly from our travelers
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
TRAVELOCITY GUEST REVIEWS
Hear it directly from our travelers
5 out of 5
by A traveler

bienvenus à Paris

Posted Nov 28, 2016 on Hotels
ce séjour a été parfait pour tout ce qui concerne l'hôtel, les prestations offertes et l'amabilité du personnel. Nous n'avons rien à redire. La chambre était confortable, le lit queen size ferme mais moelleux. l'hotel se trouvait à un jet de pierre de l'opéra Garnier, mais dans une rue très calme. Donc, parfait pour profiter d'un repos réparateur après nos tribulations dans cette ville trépidante qu'est Paris. Au matin, le petit déjeuner buffet était très varié. Le personnel était également à l'écoute et sympathique. En ce qui concerne les environs, tous les grands magasins se trouvaient à moins de 10 minutes à pied. Les transports en commun;bus, métro et bus touristiques à 2 ou 300 mètres. Nombreux restaurants, tous budgets à proximité également
4 out of 5
by A traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A traveler

Ótima opção para Paris

Posted Nov 28, 2016 on Hotels
Ótimo custo/benefício/localização para um hotel em Paris. O staff é maravilhoso.
4 out of 5
by A traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A traveler

ottimo rapporto qualit/prezzo

Posted Nov 20, 2016 on Hotels
un rapido soggiorno ma in una posizione strategica e ben raggiungibile. personale molto disponibile e accogliente
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A traveler

Parfait pour un séjour à deux .

Posted Nov 15, 2016 on Expedia
Pros: La qualité en général.
Cons: Rien .
Quatre nuits en Novembre dans cet hotel . Accueil impeccable . Trés bon emplacement . Proche du métro Opéra , donc on est trés vite partout dans Paris . Situé dans une rue calme. Belle décoration , classique sans ostentation , pas "bling bling". Petit déjeuner buffet copieux et de qualité. Nous reviendrons certainement. La gentillesse du personnel est à noter.
5 out of 5
by A traveler

長く滞在しても快適

Posted Nov 13, 2016 on Hotels
フロントの方はどなたも親切で、ちょっとした困りごとも親身に対応してくれました。何度かすれ違ったハウスキープの人たちもフレンドリーで感じ良いです。 結構寒い時期でしたがシャワーも、温かいお湯が十分に出るので不満ありませんでした。 ギャラリー・ラファィエットまで徒歩圏内なので、買い物にもとても便利です。
5 out of 5
by A traveler

Posted Nov 4, 2016 on Hotels
ショッピングに便利なオペラ地区で、地下鉄も近く、女一人旅でも安心の立地でした。チェックイン時に朝食もオススメされたものの、徒歩数分以内にモノポリ(スーパーマーケット)やカフェ、美味しいパン屋さんがあり、結局ホテルでの朝食は1度も食べませんでしたが、価格を考えると正解かと思います。 フロアや部屋によるのかもしれませんが、無料WiFiの電波はあまりよくありませんでした。 フロントは英語で全く問題ありません。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A traveler from Salt Lake City, Utah

Great location!

Posted Oct 27, 2016 on Expedia
Location: We were next to several bus stops and good restaurants. Shopping and the Lourve was also within 15 minutes walking distance.
Smallest room I have ever stayed in, but well taken care of. The staff were friendly and helpful. They spoke good English and helped make recommendations for restaurants and transportation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A traveler from Kashiwa, Chiba

出張で利用

Posted Oct 27, 2016 on Expedia
Pros: 小さなホテルでした。 23時過ぎのレイトチェックインでしたが、フロント係が外まで出てきて迎えてくれました。
Cons: ・部屋の窓が開けられない。 ・洗面所が狭い。 ・電気が少し暗い。 ・エレベーターが狭い。 ・エアコンの効きが弱い。
Location: オペラ座まで歩いていける距離です。